19.09.2015: Kreisklassen-Spiel gegen FC Heisenrath Goldstein

JSG Bergen-Enkheim – FC Heisenrath Goldstein – 3:3

In einem kampfbetonten und engagierten Spiel von beiden Seiten bei sommerlichen Temperaturen, ging die JSG durch einen herrlichen Schuss von Simon Kutt in der ersten Halbzeit mit 1:0 in Führung. Nach der Führung folgten starke 15 Minuten der Heim-Mannschaft, aus denen jedoch kein weiteres Tor resultierte, im Gegenteil es erfolgte das glücklich erzielte 1:1 durch die Gäste. Die JSG ließ sich jedoch nicht entmutigen und Christian Rischer erzielt nach starkem Lauf an der linken Seite nach feinem Pass von Max Puppel das verdiente 2:1, dem allerdings kurz vor dem Halbzeitpfiff durch einen Stellungsfehler der JSG das 2:2 durch die Gäste folgte. Nach der Halbzeit war die JSG das bessere und stärkere Team und hatte zahlreiche Torchancen, die jedoch leider alle vergeben wurden. Schließlich gab es jedoch nach klarem Foul Elfmeter für die JSG. Max Puppel trat an und scheiterte am Torwart, aber erneut Simon Kutt schaltete blitzschnell und schob den Ball zum 3:2 über die Torlinie. Das glückliche 3:3 durch die Gäste fiel in der recht hektischen Schlussphase, die leider auch von vielen Fouls geprägt war.