11.05.2014: A-Klassen-Spiel gegen TSG Niederrad

FC Germania Enkheim II – TSG Niederrad – 5:1
Quelle: Bergen-Enkheimer (hh)

Im Vorletzten Heimspiel der Saison gewann die zweite Mannschaft von Germania Enkheim souverän mit 5:1 gegen den Tabellenneunten TSG Niederrad. Von Beginn an waren die Germanen das spielbestimmende Team und gingen verdient mit 2:0 in Front (08./16.). Goalgetter Adrian Berger netzte zweimal per Kopf ein und schraubte sein Torkonto auf beeindruckende 26 Tore. In der 35. Minute erhöhte der junge Manuel Leuchte noch auf 3:0. Weitere Treffer waren möglich, wurden aber nicht genutzt. In der 54. Spielminute erzielte Mevlüt Güclütürk den Anschlusstreffer mit einem sehenswerten Lupfer über Torhüter Patrick Schneider. Danach kam von den Gästen aber nicht mehr viel und es spielte ausschließlich die Germania. Trotz eines enormen Leistungsabfalls in der zweiten Halbzeit, hatte man das Spiel zu jeder Zeit im Griff und erzielte in der 76. Spielminute das 4:1 durch Markus Ullrich. Den Schlusspunkt setze erneut Adrian Berger, der mit nun 27 Toren auf Platz Zwei der Torjägerliste steht. Andy Martinovic: „Die erste Halbzeit war ganz stark von uns, auch wenn der Gegner sich auch nicht wirklich gewehrt hat. Trotzdem haben wir das sehr ruhig und überlegt gespielt. In der zweiten Halbzeit war es wiederum nicht so gut. Wir waren zwar klar die bessere Mannschaft, haben aber wieder unnötige Fehler im Spielaufbau und im Torabschluss gezeigt. Das Ergebnis geht so absolut in Ordnung". Tore: 1:0 (08.) Adrian Berger, 2:0 (16.) Adrian Berger, 3:0 (35.) Manuel Leuchte, 3:1 (54.) Mevlüt Güclütürk, 4:1 (76.) Markus Ullrich, 5:1(96.) Adrian Berger. FC Germania Enkheim II: Patrick Schneider - Robin Halbow, Hubert Midinet, Vincent Krebs, Sotiris Ntanoppoulos, Markus Ullrich, Andy Martinovic, Boris Perlet (35. Boris Perlet), Sascha Martinovic, Manuel Leuchte, Adrian Berger.